新規の生徒さん募集します。2017/02/04 08:34



5月よりスタートの2017年度レッスン新規生徒さん募集が
まもなく始まります。

ご案内パンフレットご希望の方はどうぞinfo@weizen.jpまで、
お名前とご住所をお知らせください。
郵送させていただきます。

*
1月のパン専修科で作りました
「ロッゲンシュロットブロートヨーグルト仕込み」。
皆さんさすがベテランの貫禄で、おいしそうに仕上がりました。

*

2017年も一か月が過ぎ、日の光にも力強い明るさがあります。

どんな春がやってくるのかな。
ワクワク待ちたいですね。

日々の小さなお知らせなどは、インスタグラムに書いています。
ぜひご覧ください。
https://www.instagram.com/weizen.kamakura/


ありがとうございました。2016/12/28 08:25


25日にクリスマス講習を終え、Weizen はしばし静かな時をすごしています。

今年も、パン・ケーキ作りを通して多くの方とお会いしたりお話ししたり。
すてきな時間を紡ぐことが出来ました。
充実した楽しい一年間、ありがとうございました。
みなさま、良いお年をお迎えください。




クリスマスお席状況2016/12/13 06:56


あっという間に12月!寒くなってきましたね。

クリスマス講座への沢山のお申し込みをありがとうございます。
お席状況は以下のようになっています。
受講、キャンセル待ちをご希望の方は、詳細をお知らせしますのでinfo@weizen.jpまでお気軽にご連絡下さい。

日付はいずれも12月です。

☆シュトレン
   9日午前 終了
10日午前 終了
11日午前 終了

☆ウィーン風クリスマスクッキー2種
14日午後 満席 
16日午前 満席
17日午前 満席

☆リースブレッド
10日午後 終了
16日午後 満席

☆モーン(芥子の実)シュトレン
13日午前 終了
11日午後 満席
17日午後 満席

☆クランプース&クリスマスクッキーオーナメント
 4日午後 終了

☆クリスマスケーキ カスタードとベリーのケーキ
21日午前 満席
22日午前 満席
23日午前 満席
24日午前 満席

☆クリスマスケーキ ヘーゼルとミルクチョコレートのケーキ
20日午前 満席
22日午後 満席
23日午後 満席
25日午前 満席





クリスマスご案内2016/11/09 08:18


今日からクリスマス講習受付が始まりました!

さっそくお申込み下さった皆様、ありがとうございます。

ケーキクラスはすでに満席のクラスが多く、ご案内あと僅かです。
※10日現在ケーキクラス残1席(22日午前)

パンクラス「シュトレン」、「モーンシュトレン」、「リースブレッド」、
クッキークラスの「ウィーン風クリスマスクッキー」もだいぶ埋まってきています。
※10日現在クッキークラス残1席(16日午前)

ご希望の方はお早目にどうぞ。

Weizenのクリスマス講座パンフレットは、引き続き配布中です。
下記メールアドレスまでお気軽にご請求ください。
お名前とご住所をお願いします。info@weizen.jp

***


お待たせいたしました!
毎年恒例、高橋愛先生のクリスマスリース教室が今年もWeizenで開かれます。

本格的なヨーロッパのリース作り、今年もどうぞご堪能下さい。

* * * * * * * * * * * * * * * *
★Weizen Kamakura@鎌倉レッスン★
出来上がりサイズ40cm程度の(Lサイズ)リースです。
Weizen Kamakura特製のオーナメントクッキーとティータイムつきです。
日時:12月2日(金)10:00am-
   12月3日(土)11:00am-
   お茶も含め4~5時間程度を予定しています。
場所:Weizen Kamakura(ヴァイツェンかまくら)
レッスン代:12,000yen(税込)
詳細はAnglaiseのHPをご確認ください
http://www.flower-anglaise.com/lesson/xmaslesson2016.html
* * * * * * * * * * * * * * * *



クリスマス講座パンフレット出来上がりました。2016/11/05 06:27



お待たせをいたしました。
クリスマス講座のパンフレットを、昨日までにご連絡のあった皆様と生徒さんにお送りしました。
よろしくお願いします。

パンフレットの送付ご希望は
info@weizen.jpまで、お名前とご住所をお知らせください。